求助,如何安装2个steam,最终一步

6个回答 默认排序

ieo

已采纳
win7的话对着安装包右键“以管理员权限打开”;XP的话,你查看下你安装steam的盘符的容量是否大于4G,如果容量小就不行,因为steam要下载游戏放在steam的安装文件下的
可能你磁盘空间不足
你好,你已经装好了,下一步运行软件,激活就行了。。。
放置的位置不对,不要放在安装目录里面。
下载完了以后放到C:\Windows\SysWOW64
PS:上面那个路径是win7的,我不了解win8有没有这个路径。
重新安装 试试,换一个盘,改为E盘
你这步骤错了啊,恢复的前提是点击恢复旁边的那个备份选项备份,你这是直接到文件夹里手动复制的,你要是想用备份恢复的话就要使用备份的。但你现在是复制的话,可以现在网吧先下好Steam,登陆账号之后先点你的游戏,然后点击无主2,下载,在等他开始下载之后再暂停(PS最好再退出Steam),这样Steam就会有一些缓存文件。因为你之前复制的是已经安装好的游戏文件,所以直接把Borderlands2这个文件夹移动到X:\Steam\SteamApps\common,覆盖同名文件再打开Steam就可以了。