什么软件可以显示游戏帧数呢.就是fps

6个回答 默认排序

已采纳
大游戏自己就带FPS显示的开关,显卡驱动也有这样的功能,装任何软件都对系统资源产生占用.你还是去找找这方面图解设置.以及游戏的说明看看.

工具/原料

电脑 游戏

?Fraps

方法/步骤

1.首先,从网上下载Fraps软件到本地电脑,双击运行程序出现Fraps的安装界面,点击I Agree 进行安装.

2.此时可以选择Browse来选择自己想要安装的文件目录,单击Next进行下一步安装。

3.此处可以修改在电脑开始菜单中Fraps的文件名字,单击Install进行安装。

4.等待软件安装完成后单击Close

注意事项

Fraps是一款非常简单和不错的游戏截图软件

如果喜欢请支持,谢谢

这种游戏我不知道叫什么,你可以去应用宝首页
直接搜索一下这种类型的游戏,你想玩就去应用宝下载把,那是
专门为安卓手机设计的游戏下载平台,不管你需要什么类型的游戏和什么版本
哪里都能找到,下载起来游戏安全方便没有附加软件和
病毒,希望我的回答帮助到你啦=-=
fraps、KKCapture都可以

这个软件。
可以调节一下你的显卡的属性!