qq游戏卡在登录界面“正在登录游戏大厅,请稍后”那里~是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
- -. 就是你卡到了呗 网速慢了嘛。

重开过,多登陆几次就好啦
再下载一次。。。。我也是这毛病,可能是我电脑的配置底。。。
我保证是你电脑问题
跟我的情况一样一样的!!我也是昨天开始滴~HTC G8
楼主缘分啊! 可以在豌豆夹上下一个QQ欢乐斗地主。有选择尺寸的 选320*480 的就适合g8
但是QQ欢乐斗地主 是用欢乐豆的 而且画面也米有QQ斗地主的好看 所以我还是想用QQ斗地主 但是现在还是不能玩 也不能升级 我也不知道肿么回事! 静待高人回答!
额~~刚下了一个320*480的QQ欢乐斗地主 登陆后还是显示需要更新。。。。。。。。。。。
不用辅助器 直接打开英雄联盟
不知道怎么搞的,12月份突然就这样了,我记得我5号上午还能玩,下午就变成需要更新了,完了之后也没有最新版本,静等更新吧。。。