上古卷轴5:天际游戏目录在哪

8个回答 默认排序

没看懂问题的意思。
游戏的话安装在哪里都可以,文件夹名称SKYRIM或其他都行,但是不要用中文。
MOD管理器你指的是NMM吧?也是随便装哪里都可以,但是启动NMM后在设置中,要指定正确的游戏安装路径。
安装MOD,一般是覆盖在游戏文件夹下面的data内。
如果是直接用NMM加载mod,那么游戏根目录下会产生一个名为mod的文件夹,里面是NMM复制过来的压缩包。
nmm是独立的,第一次运行的时候会扫描你的电脑找到已经安装的游戏目录,之后你就可以安装mod了,如果你下载的是压缩包免安装也无所谓,随便找个地方扔进去就行了
右键上古卷轴五 打开文件所在位置,就是目录
如果确定配置没问题的话 那就是显卡驱动的事情吧 下个驱动精灵检测看看
放在 SkyrimLauncher.exe 同一层目录
放 游戏开始图标 的那个地方就是
右键游戏图标,查找目标按钮。ok
就是安装后的文件包