win7 的游戏根目录在哪里

3个回答 默认排序

已采纳
你是要找存档位置吧,一般是在库的文档里面,要不就在你安装目录下
可能是你安装的时候设置错了盘符吧,建议卸载重装。
如果有疑问,可以去得得系统官网,查看系统常见问题和解答的教程。
这个文件就是所谓的“虚拟内存”,你只需要到系统属性里修改虚拟内存的分配值就可以了。
具体操作步骤如下:
1。在桌面上的“我的电脑”图标上单击鼠标右键,在弹出来的快捷菜单中选择“属性”,打开系统属性对话框。
2。切换至“高级”属性页,单击“性能选项”按钮,在弹出的对话框中单击“更改”按钮。
3。推荐将虚拟内存的初始大小设为系统内存的1.5~2倍,最大值设位厨师大小的2倍,然后单击“设置”按钮,就更改成功了。此时系统可能会提示需要重新启动后设置才能生效,照做即可。