玩魔兽争霸3卡顿,玩大型单机却不卡,为何?

8个回答 默认排序

已采纳
主要原因在于游戏的配置和系统里的某项文件冲突而致,但却不会总发生冲突。
应该是内存跟不上了,RPG地图本来就兵多建筑多技能炫,瞬间放几个大技当然会卡一些了,你可以把分辨率适当调低一些,效果会好很多的。
解决办法:重新做系统试试,内存要是8G,就要更换高品质显卡,中央处理器要四核最好八核,散热风扇要好,半年清理灰尘一次,硅脂重新抹上。
换显卡要重新驱动,必要的时候可以找网吧网管或者老板,找为网吧专业做游戏的技术人员,还有就是动硬件必须先拔掉电源。
可以先从游戏的设置上缓解一下,把各项设置更改一下,但不要都设置太低,那样就失去玩魔兽的意义了,毕竟,在唯美的画面下享受游戏,也是一大乐趣。
你也可把游戏地图单独复制出来,把魔兽完全删除,再重新安装,重新更新插件,这样能很大的缓解卡机的现象。
另外也有一个最大的可能是你的系统过于老化,出现卡机的现象一般都是系统能有半年多没有重新安装过。
你需要把你的的魔兽地图文件复制保存在U盘上,还有重要文件等,再把硬盘完全格式化,重新安装一个新的系统,处理完后,再安装好魔兽,把地图文件复制到地图文件下就可以
有没高手知道啊
可能中毒了
杀一下
不行重装系统
应该是需要清灰了。
可能是显卡驱动的问题。首先,你的显卡有可能本身就很老旧,驱动程序随电脑其他程序一起重装,两者不匹配使得屏幕更加无法正常显示。
建议:与其花钱买独立显卡,不如买台显卡高级的电脑,推荐NVIDIA GeForce 9600 GT或以上即可。
布吉岛

   -- 爆裂吧!现实 !粉碎吧!精神!放逐这个世界!【疯子信仰吧】
进程里看看什么东西占CPU跟内存多。。。配置够的话那肯定不是系统就是游戏自身问题了。。。一般情况下都是系统问题。。。。最直接的方法就是做系统。。。估计吃资源的东西太多。。。
war3能达到最高帧数只能使用opengl模式,还得进显卡控制台关闭 垂直同步,可以去试,另外后期单位一多还是得掉帧,就没有war3不掉帧的配置。你可以进去游戏后,聊天框打 /fps 查看帧数。