游戏本怎么加固态硬盘

8个回答 默认排序

我联想e555双通道 用了3个月转给你要不 配置最好的那个
要求高预算少实现不了的。要么降低牌子或配置要求要么加预算,还有一个办法等到明年618看特价活动。
推荐你去苏宁易购上看看 型号很多,价格也还凑合
这么多预算只有这款华硕还可以。只有它能满足提到的要求,这款某东自营6798.性价比很高。可以说是一线品牌里性价比最高的游戏本了。
华硕(ASUS) 飞行堡垒三代FX60VM GTX1060 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-6700HQ 8G 128GSSD+1T FHD)黑色
没看到显卡,再加8g内存
要加就至少128 要不不加。
加固态和内存固然好 但是一台电脑的关键还是U 如果U的主频太低 加其它的也是徒劳
笔记本上有位置就加嘛,毕竟现在固态价格也不高