游戏本散热做得最好的是不是神舟

8个回答 默认排序

已采纳
同内部配置 神州确实有价格优势,但外壳就不敢恭维,散热也没有宣传的那么好。
小Y是游戏的中段笔记本,提提很正常。散热中规中矩。

恰好相反,如果想用神州玩游戏,必须配散热底座。

如果你不在意电脑品牌,那神州的配置是相当好的,性价比比较高,硬件用4年没问题,到年头了可以换掉。
除了水冷的笔记本,其他的有散热好的吗?
玩英雄联盟这个还不简单啊,差不多游戏本玩这游戏都散热不错吧,玩大型单机游戏才要散热好坏吧
其实我给你说吧5500块以上的只能算是中端游戏本,如果说只玩英雄联盟4000左右的基本上都没什么压力
哈哈,我的就是A460,用起来很爽的,什么网游都能玩的,魔兽都能跑的起来。是独显的,不过显卡不是特别的好,中等吧,CPU拽!
我的是D2的,官网报价4499。专卖店买的话可以便宜200-300,买的时候要记得找店家要大鼠标、鼠标垫、散热器、耳机之类的东西。

个人推荐win7,电脑配置高用xp太浪费了。下面是鲁大师测评,很不错吧。
还比什么散热,买个散热器不就行了。主要看配置
可以插两根内存条。两个都能插4G的内存条,组成双通道,散热的话,可以自己进行改装。打开后面的机盖。
现在游戏本散热上国内品牌做得最好的的确是神舟,从国际角度来看的话,戴尔、索尼的也不错

华硕的散热只能说一般吧,无非就是腕托不热,那其他地方热得惊人还不都一样