为何优酷会员解约不了自动续费

5个回答 默认排序

已采纳
打电话解约呗
点击右上角的“会员”按钮。

点击会员后,进入优酷的会员中心
进入后,点击上方导航栏中的“我的账户”按钮,即可进入我的账户设置界面。
进入我的账户设置中心后,点击左方的“便捷支付设置”。
进入便捷支付设置,就能看到自己已经开通了相关的自动续费设置,只要点击下方的解除自动续费按钮即可,就OK了。
是可以取消的,具体步骤如下:
1、进入优酷视频网站,登陆自己的账号;
2、登陆成功后,点击自己账号旁边的会员标志或账号下方“会员VIP”字样,进入会员中心;
3、进入会员中心后,点击进入“我的账户“;
4、进入“我的账户”后,点击“便捷支付设置”;
5、进入便捷支付设置,点击“解除自动续费”即可取消自动续费
您好,会员形式有连续包月会员和普通的月度会员,连续包月会员是有帮用户自动续费会员服务的功能的,但是月度会员没有,您如果产生自动扣费行为了的话那您购买的应该是连续包月会员。
关闭连续包月会员可以登录优酷网,依次进入“会员”→“我的账户”→右上方“关闭连续包月”→转入“优酷钱包”页面(如第一次进入需补齐个人信息)“账户设置”→“自动续费服务管理”→“关闭服务”下个月就不会再续费了。
打开支付宝,[我的][设置][支付设置][免密支付][自动扣款],希望帮到你