关于怎样取消优酷会员自动续费连续包月,我也不知道怎么开的,反正被

8个回答 默认排序

先在浏览器中输入优酷的官方网址,或者直接在百度中搜索优酷即可。

2.进入优酷官方网址后,在右上角点击“登陆”,然后输入自己优酷账号和密码,只有登陆了自己的账户,以下所有的操作才会对自己的账号有效。

3.点击右上角的登陆后,在弹出的登陆方框内输入自己优酷账号和密码,输入完成后,就点击下方的登陆即可成功登陆自己的账号。
4.登陆成功后,会在优酷首页的右上角显示的自己的优酷ID,这说明已经成功以自己的账号登陆的优酷。
这时,再点击右上角的“会员”按钮。
5.点击会员后,即可进入优酷的会员中心,都是第一次进入这样的界面。
进入后,点击上方导航栏中的“我的账户”按钮,即可进入我的账户设置界面。
6.进入我的账户设置中心后,首先可在界面左方看到多个导航,其中有便捷支付设置就为本次设置的目的,其他的设置虽然有用,但是对于本次的设置没有什么多大用处,因此只要点击左方的“便捷支付设置”即可。
7.进入便捷支付设置,就能看到自己已经开通了相关的自动续费设置,只要点击下方的解除自动续费按钮即可。
打客服电话,直接说关闭优酷自动续费
人工服务
需要电脑登录你的账号,登录进去后点击会员,进去,再点击我的账号,进去后,你会看到左手边有导航栏,点击便捷支付设置,你会看到支付宝自动续费选项,你点击取消自动续费就行了/关闭
说一下我的情况,我的是支付宝自动扣款,就必须在支付宝里面解除。
1.打开支付宝点右下角“我的”。
2.然后点右上角“设置”。
3.点里面有个“支付设置”。
4.有个“自动扣款”,取消里面的合约就行了。
(这是我用支付宝自动续费的情况,希望对你们有帮助)
是可以取消的,具体步骤如下:
1、进入优酷视频网站,登陆自己的账号;
2、登陆成功后,点击自己账号旁边的会员标志或账号下方“会员VIP”字样,进入会员中心;
3、进入会员中心后,点击进入“我的账户“;
4、进入“我的账户”后,点击“便捷支付设置”;
5、进入便捷支付设置,点击“解除自动续费”即可取消自动续费
老子,绑定的支付宝是个一毛钱没有的账号,看优酷下个月怎么给我扣分,哈哈哈。
您需要先在优酷首页登陆您的账号,把鼠标放在您的账号昵称上会出现一个下拉菜单,您选择优酷会员,进到里面选择我的账户,再下面会有一个便捷支付设置,下面有一个自动续费的选项,选择关闭就可以了