肿么把手机优酷投屏到小米盒子?

3个回答 默认排序

我真不知道小米盒子用来做什么的,反正能看电视
用苹果手机投屏到小米盒子操作步骤
让小米盒子和苹果设备处在同一wifi环境下-打开苹果设备-在图标菜单选择画面(任何一页)底部-向上滑动屏幕-出现wifi、蓝牙等选择栏 -选择‘Airplay'-出现iPhene或iPad和小米盒子选择 -窗口-选中小米盒子(打勾)-又出现‘镜像’开关,打开它,就完成了。
1.‘小米手机’和‘安卓版手机’都可以通过DLNA(多屏投射)以及苹果设备(包括iphone、iPad、Mini)通过 Airplay功能把手机上的多媒体内容(照片、音乐、视频)经小米盒子投射到大屏电视;
2. 打开小米盒子的Miracast(镜像功能)后,可以让‘小米手机’所有屏幕上的画面和声音显示和播放在大屏电视上。
苹果Airplay功能是专为苹果设备通过AppleTV(盒子)投射,媒体节目到大屏电视设计的,后来它升级到了可以将所有苹果手机、pad等设备屏幕上的所有内容通过AppleTV显示到大屏电视上(也就是传说中的‘镜像’功能)。
小米盒子同样能兼容苹果的‘镜像’功能。通过小米盒子不但能把苹果设备的所有屏幕内容镜像显示到大屏电视上而且操作更方便,也就是说不用打开Miracast就能实现镜像播放。
平台不行,你可以尝试连接电视,连接盒子肯定不行的