用手机上优酷,投屏到电视是可以的,但是一打开视频就显示正在投屏中,这个肿么弄?

3个回答 默认排序

  首先优酷投屏需要安卓端和电视都安装此软件,然后电视必须是智能电视或者盒子电视。
  Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”寻找答案,也可以向管理员求助!推荐智能电视下载安装当贝应用市场,拓展资源,免费看各种直播点播
看一下软件的版本是否不同,或者已取消投屏功能;并且手机投屏智能电视机基本都是通过投屏软件,不能同时在多台设备进行。
一般是优酷软件的问题,建议你重装优酷试试,或者用其他网络视频软件尝试一下,比如爱奇艺、搜狐视频、百度视频都应该支持DLNA功能的,如果都出现该错误,才判断是电视机的问题,可以重启电视机试试,或者恢复出厂设置/升级系统来解决。