怎样取消优酷定向流量包

3个回答 默认排序

已采纳
如果您是指需取消WO+视频优酷定向流量包,您可以通过以下方式办理:
【1】进入优酷客户端内点击“我的”>“优酷流量商城”>“联通免流激活中心”确定激活成功后,安卓用户可点击“我的”>“优酷流量商城”;ios用户进入“我的”>“优酷流量商城”>“土豪流量包”>“退订”;
【2】发送短信“QXYK15”至10010退订;
【3】登录网上营业厅后,选择自助服务>业务办理>上网流量>WO+视频优酷定向流量;
【4】登录手机营业厅,在首页点击“流量包”进入流量包产品页面,点击WO+视频优酷定向流量,根据页面提示信息操作退订;
【5】拨打10010客服热线或者前往营业厅进行退订。
温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体情况以当地政策为准。
打电话找客服 取消 自己取消不了
1、首先打开优酷首页,然后登陆上去头像旁边有个我的优盘,打开后进入到优盘首页。
2、在左侧有个我的视频,点击,就出现我上传的以及、我订阅的,打开我订阅的,那里就有定的视频,在视频左侧有小方框,点退订。