小米手机的激活日期

我电话是在私人手里买的 我不知道是不是新机所以我想查一下激活日期识别码是860311020991469

3个回答 默认排序

已采纳
查询步骤如下:
1、首先*开小米*机,并打开桌面的“设置”。
2、打开设置后再找到“通用”选项。
3、点击通用后,进入到通用选项的界面。
4、在通用界面中,打开第一个选项“关于本机”选项。
5、打开关于本机选项后,找到一个“序列号”的选项后面的字母和数字。
6、记住手机的序列号后,接着打开小米官网专门用来查询的网址(建议把网址复制到在线翻译,将整个网页翻译成中文)翻译完成后,在页面中的输入框中输入手机的序列号。
7、点击查询,可能查询需要一些时间,需要待,然后查看手机的保修期到期日,保修期时间减一年的时间,就等于激活的时间。
你的手机是2015-10-03 激活的。是翻新机。详细情况如图所示:
购买和激活不一样的,比如你16年7月20买的,你可以压箱底到几个月几年后再激活,一样享受官网的一年保修。