为何录屏专家录制的视频上传到优酷很模糊?跪求高人指点

4个回答 默认排序

已采纳
不管什么软件,只要能录像,录的视频就能上传。如果视频格式优酷不支持,转换一下就行了。
flv应该比较通用吧
回答你的问题:
①你这三个选项中的avi 或者wmv 都可以上传到优酷,但是exe格式不行,不过如果你录制了exe格式化,结束以后转化成普通视频格式也可以。
②上传时间的话,这个要考虑“上传完成的时间+审核的时间”≈网友观看的时间……网友观看的时间要避开饭时和后半夜,一般来说上午9点到11点;下午3点到5点;晚上9点到9点都是上网看视频的人比较多的,周末时间另说,一般会向后推迟一个小时左右(我的感觉是)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:我用屏幕录像专家设置的一般是avi格式,没什么特别的原因,这个随你喜欢的。但是它录制的东西特别大,如果要往网上传的话建议在其他的设置里把清晰度降低一点,否则上传会非常耗时间(我录制16分钟,貌似超过了2G)。
想录制视频画面,并可以上传到网站上,你可以使用 超级捕快

国内最资深的全能录像软件品牌。

软件支持录制各种视频画面,可以同时录制视频画面和声音,对视频可以无限制录制。

可以选择任意的区域进行录制,并将视频保存为WMV、AVI、FLV等常见格式,视频又小又清晰。

并可以将录制的视频上传到网站上,上传的视频非常清晰,你可以试试看!

百度搜索 超级捕快