工行信用卡是肿么提额度的?

8个回答 默认排序

提升额度,需要完成每月的任务,就是要购买一定的额度,自然就会提升。
在微信钱包里面有一个功能城市服务,里面有这个机动车查询,现在微信城市服务要其它的一些软件要方便很多,毕竟现在玩微信的人多,家里老人也都在使用,除了这个功能也还有普及其它的,一些微信红包,手机充值等功能
提供资产证明柜台申请提升额度就可以,
如果没有资产证明,就要使用6个月以上才可以申请提升额度 ,
就是普卡
刷星提额(星:工行星级服务登记),工行双六星客户,用卡三个月后可以打电话提额五万
本人工行黑白菜(白金卡)十万额度,光大白金:十五万
银行的监管很严格的!他不是看你消费几次多种原因呢
工行第一次永久提额得在正常使用卡片6个月之后,能不能通过提额取决于你平时的刷卡消费情况及你其他的个人资信财力证明(如收入或工作证明、车本、房本等)
信用卡额度是根据你平时累计的消费,用卡记录,还款信誉,综合起来提升的,跟质押贷款没有关系。
用额还款只是提额其中一个条件。收入条件不满足等就不给提。
只能打电话申请,银行柜面不受理