光大银行信用卡是自动提额么,怎么样使用额度提升快

7个回答 默认排序

已采纳
一般是半年左右就可以提高额度。
要提高临时额度,需满足以下条件:
  一、持卡半年以上;
  二、近半年来每月都有至少两笔刷卡纪录,网上支付不算;
  三、半年刷该卡总额大于卡现有额度的180%,即平均每月刷卡消费大于额度30%;
  四、没有不还款等导致产生滞纳金(还了最低还款额就行,未全额还款产生的费用称利息,不算滞纳金);如果您能满足以上条件,这样一般申请提额都能通过,每次提额的最高标准一般不超过现有额度的100%。
调额是以系统测评为准,如果你在语音中进行了申请调额,被拒绝了那说明你用卡次数及金额不足,需要加大用卡量,多刷卡多消费。
申请调额是以系统综合测评为准,人工无法判断。
系统测评根据你用卡情况和用卡金额进行综合测评。
临调后的一个月可以申请再临调,临调后三个月可申请永久调额。
临调未到期不能再申请任何调额申请。
客服申请提额啊。或者注册光大官网看看能不能自己提额(一般是临时额度)
主要是看你的卡用了多久,用卡怎么样,等等情况,
你这个消费情况不太好说,我的额度15000,第一次才2500
临时额度是有期限的要注意时间的限制,而且不能分期还款。
不会的,没影响