腾讯的同步助手和微云是一样的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,亲爱的管家用户
不一样,不是一个云端。QQ同步助手是同步电话号码、短信、软件等,微云相当于网盘是存文件图片等。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
那就把腾讯管家卸载了呗,腾讯管家好像不是那么好用,越狱后推荐下载同步推,从同步推上可以下载软件和游戏,还可以完成数据备份和升级,详细的可以到同步推上查询……
还是我来回答吧:
1、搜狗输入法等第三方输入法不能装,不过现在搜狗有个搜狗输入板,是可以装的,只是用起来很不方便;
2、QQ同步可以装,上app store搜索就有;
3、来电通不能装,因为来去电归属地显示、拦截功能等等,都需要越狱才能实现;
4、QQ空间可以装,上app store搜索就有。
5、其它常用软件,具体软件要具体分析,不过按个人经验,大部分是可以的。
不越狱是不不行的,先用太极越狱工具越狱后再说吧
除非越狱
不越狱是不能修改的嘞,只有越狱的了才有权限去修改运营商嘞,不过越狱前记得下载个pc端的同步助手,做好数据的备份工作,然后越狱完成后再用同步推或者其他助手软件修改运营商……希望可以帮助到你……
刷机后上云端恢复即可,就是你已经把资料存在别人那里了,和你手机无关了。
只要有备份,一切都会在