android手机全屏来电秀,求好用的软件

3个回答 默认排序

有一个软件可以实现。。软件名字叫来电大头贴。。可以百度下。。
请百度搜索“安卓 来电闪光灯”,您就可以找到应用程序。或者在应用宝里面下载的。

应用宝主要就是一个应用市场,但是它的综合性很强。
除了下载应用和各种资源之外,还可以管理手机里的所有软件和文件。
比如平时更新软件,移动软件位置啥的用它都是可以做到的。
里面的软件和游戏比较全面。资源比较丰富。
随着安卓手机平台的迅速崛起,适用于安卓手机的软件或游戏也越来越多。如需下载第三方软件或者好玩的游戏及应用,建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:
应用程序-应用商店-点击“热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件/游戏。
您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件。