请问,苹果手机是否有那个软件可以制作铃声的?

5个回答 默认排序

电脑安装PP助手就好,会自动下载iTunes,之后连接设备,在【视频音乐】---『铃声』可以导入铃声或者是【工具箱】---『铃声制作』可以截取部分之后再导入就可以在设备上面设置选用铃声了。
应该有吧
这个无疑是铃声助手嘛,随心制作自己喜欢的铃声,完全免费的,秒杀市面上其它的软件,苹果app商店里面搜一下,铃声助手就Ok了。你会喜欢的
1.打开铃声所在的文件夹。
2.xp系统下打开菜单下的文件夹选项,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾选去掉即可。
Win7系统下点左边组织的文件夹选项-查看,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾选去掉即可。
3.然后把扩展名改为m4r。
看看设置里面音量限制了没有?