加了一个显卡和内存,显示器显示不出来。

7个回答 默认排序

已采纳
内存条没插好或者不兼容!!
如果显卡供电不足也有一定的影响!!
排除法自己检查吧!
建议你把电源完全断了之后把主板电池放电一下,然后把内存条重新插拔之后再启动一下,应该可以解决掉
问下键盘通过没有,可以按键Num lock看看键盘灯闪不,如果闪键盘通过了,没有图像就是显卡或者显示器问题了,如果不闪,证明内存还没通过,
没插好或主板老化
清理 显卡插槽 如还不好使 换块显卡 试试把
这是电脑常出现的问题。主板没有识别出显卡。显卡插槽或者内存的插槽有点接触不良。用纸稍微的清理一下,插上显卡和内存后左右晃一下让金手指与插槽能充分接触。多重启几下,说不定就好了。
显卡拔下再插一次