鼎捷软件股份有限公司(神州数码管理系统有限公司)是不是一家公司,是外包公司吗?工资好不好合理吗?

2个回答 默认排序

易拓华东事业部 | 技术支持/维护工程师

鼎捷软件有限公司

月薪:2001-4000元/月

行业类别
计算机软件 | 企业性质:合资 | 规模:1000-9999人 工作描述
参与过ERP全面预算项目开发(销售段需求开发):预测料号/产品的开发、模拟资料的开发、年/月度预测资料的开发、贸易类型开发、采购预测开发、销售预算抛砖开发、预算模拟开发等以及ERP的实施开发、实施客户上线服务方面的工作等
公司还是很不错的
一直稳步上升