我要注册邮箱

6个回答 默认排序

你好!
这是企业邮箱,企业邮箱的格式大致是统一的。一般都是企业名@企业域名的形式。企业域名是无论是通过什么方式获得的。如腾讯企业邮箱都会提供绑定域名的方式。也就是用户名@企业域名。这样会显得更正式。商务,商业化。同时发送接受邮件时通过用户名和域名也能很好的宣传企业。
用户名是一串英文数字结合的字符串。而@是英文半角的。以默认英文的方式输入就可。对于域名。是公司域名的。去掉了www。后面的就是。这个就看企业最初设置的是如何了。一定要注意输入。不要有空格。您可以先申请域名,然后在官网申请腾讯企业邮箱。
但愿能帮到你。谢谢望采纳
首先要确认对方有没有成功发送,还有是否是打错你邮箱地址?还有LZ检查一下你们的邮箱是不是满了,删除一些,不然是收不到邮件的。 以下是别人的意见,我复制给你参考: 如果没有收到邮件,请检查电子邮箱是否有问题。测试方法:首先用出问题的同样的帐号给自己发一封邮件,如果发信正常并且能够收到邮件,说明一切正常,没有问题。否则,请按以下方法检测: 1、检查是否关闭了数字帐号。打开“邮箱设置”,点击“帐户”,检查是设置了“关闭数字帐号”; 2、检查邮件过滤设置。打开“邮箱设置”,点击“过滤器”,检查过滤条件是否设置不当; 3、检查反垃圾设置。打开“邮箱设置”,点击“反垃圾”,接着点击“黑名单设置”,若发现黑名单中误加入了正常的邮箱地址,从黑名单中删除以后就可以收到对方的来信了; 4、检查反垃圾选项设置。打开“邮箱设置”,点击“反垃圾”,检查“反垃圾选项”,看看是否设置了严格反垃圾而导致邮件系统拒绝接收不符合该级别条件的正常邮件; 5、如果以上测试都正常,则可能由线路、邮件服务器故障等原因造成用户无法收到邮件,可以和发件人联系一下,看看对方是否有收到退信信息,可以根据退信信息判断问题所在,或者与客服中心联系

jkj

塞班论坛账号是QUYISAIBAN

密码已发送

已发送,请查收!
如果收件箱没有,请看你的
订阅邮件
其他邮件
如满意,请采纳百度知道回答吧!

来自糯米手机团
可以我用的就是
Office2007 你简体中文专业版,带激活码的
支持win7,vista xp 系统,已发多份
软件里面有7个组件,可以自定义安装
邮箱里带安装步骤
已发,查收...
发给你免激活免费使用的office2007专业增强版了。
包含Office 工具、Access、Excel、InfoPath、 Outlook、PowerPoint
Word、 Publisher。
邮件里有密匙和说明,如果没问题请及时采纳答案,有问题联系我!