怎么申请淘宝账号?为何我用邮箱申请了,验证了,却登陆不上??

5个回答 默认排序

要不可以2到荷唐月3色卖家4论坛多5一点有用的6技术吧
各项绑定,验证什么的都弄好了?!!
淘宝 安全登录空间没装吧
要是想刷掸3的话 你去河溏月色淘宝论4坛上 找找有人在5做代刷
具体报错信息是什么?

1、很简单,我早注册成功,自己动手,丰衣足食 ,搜索最后的关键字或Hi我给你教程,建议自己弄,涉及到密码保护问题
2、账号全球通用,登录iTunes后右下角可以更换国家和地区
3、年龄不够问题,1985,弄到第五次OK,再不行请填写更古老的如1950!
注意:一个ID可以支持5个设备,所以也可以和朋友共用!

教程】注册iTunes帐号图解(免信用卡)
教学】如何快速申请美国的iTunes 账号(免信用卡)、如何快速充值!

激活链接访问慢或不能打开,可Hi我