outlook为何接收不全邮箱里的邮件?

6个回答 默认排序

已采纳
1.首先就是要确保邮箱已经打开了pop3以及stmp功能!通常出现使用不正常就是这个原因。偶尔,由于DNS错误也会引起outlook使用不正常。

2.当确认开启后,首先设置好显示的名字。
一般而言,邮箱提供商通常会将pop3与stmp地址设置为pop+域名和stmp+域名,如图所示。
3.对于有些需要使用安全连接的服务器还需要设置安全连接(SSL)。否则链接请求会被系统拒绝。

4.如果设置没问题,请检查DNS设置,方法是访问邮箱供应商的网站即可。例如:163邮箱,可以尝试访问“网易”。
。。就是说不适用outlook的自动补全地址功能。。。自己一个一个字母敲进去。。。然后发信。。。然后对方就收到附件啦。

原因是有时使用地址自动补全功能的话,outlook会自动使用RTF格式发信,碰巧Express不认这个格式,附件看不到。
设置时要选择pop3接受和smtp发送同步。outlook的接受邮件的时候的设置相对foxmail来说比较麻烦。
我也用的OUTLOOK 2010的。
原来用OE可以接收263邮箱的邮件。
但现在换成OUTLOOK2010后,怎么不接收263的邮件?
上海蓝盟网络技术有限公司建议您:
先让发件人在 Outlook工具-选项-安全。把那个不允许保存或打开可能有毒的附件前面的那个勾去掉了,而且你的邮件格式使用的也是html格式,没有用rtf的,还是不可以。
工具 ——规则和通知——新建规则