古墓10崛起和古墓20周年哪个更好玩点

8个回答 默认排序

已采纳
我认为10周年感觉好,因为细心的玩家发现,玩8时,有眩晕的感觉,就像玩**岭4一样,玩一长头很难受。可能8画面太炫了吧,我我玩10周年时感觉好多了。我不是说8画面不好,而是感觉不对。
有可能是自己电脑配置不够或是电脑版本不支持
但是最有嫌疑的还是自己下的游戏本身就存在技术问题,可能在搬运的时候将文件遗失
所以你可以去找找别的游戏站去下载这款游戏
有可能是电脑配置问题。
众所周知,《古墓丽影:崛起》除了会通过Steam平台发售外,还要登陆Windows应用商店,因此微软在此次公布的配置信息中自在“操作系统”一栏列出了“64位Windows 10”一个选项,然而实际上该游戏将支持包括Windows 7、Windows 8.1在内的所有新版本操作系统。

  按计划, 《古墓丽影:崛起》将于本月29日正式发售,目前Steam国区标准版售价160元人民币,微软应用商店要价最高186元人民币。
  推荐配置
  - 操作系统:64位Windows 10
  - 处理器:Intel Core i7-3770 3.40GHz或AMD FX-8350 4.0GHz
  - 显卡:NVIDIA GeForce GTX 970或AMD R9 290x
  - 内存:8GB
  - 硬盘空间:30GB
  最低配置
  - 操作系统:64位Windows 10
  - 处理器:Intel Core i3-2100 3.10GHz或AMD Phenom II X4 945 3.0GHz
  - 显卡:NVIDIA GeForce GTX 550 TI或AMD Radeon HD 7790
  - 内存:6GB
  - 硬盘空间:30Gb
是没反应还是谈东西了
那要看你玩完一周目是否还觉得这个游戏充满乐趣了,一般把一周目玩完后,剧情都几乎都走过一遍了,二周目的新意其实不多
幸好我是500G的
那为什么不下未加密版呢?
如果正版的话 是游戏时间两小时内可以退款
先放个图吧比较简明。我在steam看到了两个价位。一个是20周年纪念版,下面写着包含季票。另一个就是季票的价格。