怎么样将遨游收藏夹|书签导入谷歌chrome

4个回答 默认排序

已采纳
将遨游收藏夹书签导入谷歌chrome方法:
1、打开遨游浏览器,然后点击左侧的星星收藏按钮,再点击右边的“点点点”更多按钮

2、进入后点击“导入/导出”,然后选择“导入用户数据”

3、选择“chrome浏览器”,然后导入即可
将Chrome网页书签导入为html文件,再从IE9中导入该文件即可。
软件工具:Chrome 50.0、IE9
1、打开chrome浏览器,键盘上按ctrl+shift+字母o打开书签管理器。点击整理。

2、弹出菜单选择点击将书签导出到HTML文件。

3、选择保存位置,点击保存。

4、打开IE浏览器。在菜单栏上点击“文件”,选择导入和导出。

5、选择从文件导入,点击下一步。

6、选择收藏夹,然后点击下一步。

7、点击浏览选择备份Html文件位置,然后点击下一步。

8、选择导入收藏夹的目标文件夹,点击导入。

9、提示导入成功,点击完成即可。
找到遨游浏览器的书签管理器-将书签导出为HTML文件、
谷歌浏览器书签栏点击鼠标右键-书签管理器-整理-导入HTML文件、
其实浏览器书签导入导出都一样的、先导成HTML的中间文件、
希望能帮到你!!!
打开谷歌浏览器,点击地址栏后面那个小扳手的图标,在弹出的菜单中选择书签-》书签管理器。 在左侧的书签列表中,点击整理-》从HTML文件中导入书签,完毕。 下面说一说这两个浏览器的优缺点: 1.都是多进程的,但是在win7下打开多个网页并且最小化时,点击360浏览器会现出来一个预览窗口让你选择打开具体的哪个页面,而谷歌浏览器就直接打开浏览器了。 这方面360浏览器使用起来很不方便。 2.都有网络收藏夹的功能,虽然谷歌浏览器的收藏夹取名叫做标签,但是意义是一样的,我觉得多此一举,还是叫收藏夹好些。我起初就是因为360浏览器增加了网络收藏夹的功能才开始使用它的。 3.每个浏览器都有它的不足,建议一个机器上最好装上2个以上的浏览器,以防一个浏览器打开页面出现问题时可以用另一个浏览器打开。 4.谷歌浏览器显得干净一些,标题栏很小,360浏览器的标题栏占据了很大一块空间。 5.360浏览器在打开收藏的网页时是在新页面打开的,而谷歌浏览器是在当前页面打开,除非按住Ctrl键,这点不是太好,好像也没选项可以设置。