均线粘合选股公式

7个回答 默认排序

已采纳
给你一个,30日的够了,两个月太长了,源码下面网址里有图片演示.

通达信突破30日均线选股公式

TJ1:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100=0.1;
VAR1:=LLV(LOW,13);
VAR2:=HHV(HIGH,13);
VAR3:=SMA((CLOSE-VAR1)/(VAR2-VAR1)*100,5,1);
VAR4:=SMA((VAR2-CLOSE)/(VAR2-VAR1)*100,5,1);
AA:=VAR3;
BB:=VAR4;
VAR5:=SMA(MAX(CLOSE-REF(CLOSE,1),0),5,1)/SMA(ABS(CLOSE-REF(CLOSE,1)),5,1)*100;
CC:=EMA(VAR5,3);
DD:=MA(C,30)=REF(MA(C,30),1);
EE:= L=MA(C,26) AND H=MA(C,30) ;
MTM:=CLOSE-REF(CLOSE,15);
MAMTM:=MA(MTM,8);
FF:=MAMTMREF(MAMTM,2);
XG: CC=REF(CC,2)AND CO AND TJ1 AND EE AND DD AND FF;
股价跌破所有均线的股票,已是超级熊市,股价不会这样走的。 你应设N条线就够。
选股:CMA(C,5) AND CMA(C,10) AND CMA(C,20) AND CMA(C,60) AND CMA(C,120) AND CMA(C,250);
MA5:=MA(CLOSE,5);
MA10:=MA(CLOSE,10);
MA20:=MA(CLOSE,20);
MA60:=MA(CLOSE,60);
MA120:=MA(CLOSE,120);
MA250:=MA(CLOSE,250);
六线之下:
CMA5 AND CMA10 AND CMA20 AND CMA60 AND CMA120 AND CMA250;
行情系统里面带的有选股器。可以自己选择条件的。MA5MA60 还可以加别的条件的。
你这个“所有均线”是无解的。。。。
股价的最低价连续10收在20天均线之上:
MA20:=MA(C,20);
BARSLAST(L=MA20)=10

收盘价连续10天收在20天均线之上:
MA20:=MA(C,20);
BARSLAST(C=MA20)=10