windows to go在哪儿

6个回答 默认排序

1)非免费。这个是这款应用的一大特点,就是非免费的,一般来讲,一些手机应用软件,都是免费的,可是这个收费,足以证明,其功能是十分完善的。2)非免费。这个是这款应用的一大特点,就是非免费的,一般来讲,一些手机应用软件,都是免费的,可是这个收费,足以证明,其功能是十分完善的。3)最近查阅功能。有一个明显的功能就是可以把你最近看过的所有的与之相关的公软件里的文件归纳到一起,这样你就可以明显知道,昨天或者是前天,你看过什么样的文件,以此来方便查找。4)特殊文件的特殊标记。对于特殊文件来讲,也有特殊的标记,那就是带星号的标记,如果你觉得哪个文件很特别,需要特别关注的话,那就在这个文件里点击星,然后就好找了。5)本地文件的链接。对于你想要把一些文件传到手机上的话,你也可以采用本地文件来进行看。与电脑相连后,就可以把本地的文件传到这个软件里了。
不能。因为Windows To Go是在windows8企业版上的附带功能,其仅支持固态移动硬盘、移动硬盘、Windows To Go专用U盘。这些通常都很贵,尤其是固态移动硬盘和专用U盘。
还有你也可以插入电脑,打开windows to go,它会自动检查你的U盘是否支持此功能。如果不支持就会提示不行。
我没用过windows to go,但是我知道如果是备份,那就要看你的C盘用了多少,现在听说最低C盘(windows平板)的容量为32GB,那么你的U盘或移动磁盘最起码要达到32G以上
这个还真不好说
当然支持了。不过32G或者64G的U盘比较好
右键管理员权限运行试试