光驱没法访问~拒绝访问

7个回答 默认排序

已采纳
很明显应该是中病毒了,个人觉得这种问题要想在不重装系统的方法下解决的话,会比较麻烦。
当然要解决问题,就不能老用重装系统啦!
第一杀毒软件杀一下。下个卡巴斯基试用版什么的。
第二光驱的驱动卸载以后,重新安装
第三为光驱换一个驱动器路径,要是还不行。我没招了。
Solution
1) Start gpedit.msc2) Go to Computer Configuration -- Administrative Templates -- System -- Removable Storage Access3) Change All Removable Storage: Allow direct access in remote sessions to Enable.
重新插一下
你开机按F8进入安全模式就可以删除了
权限的问题,权限设置成安全访问
中病毒了!重装系统吧!
检查连接线,设备驱动。