win 7 始终出现错误代码0xc00000e 不管是GHOST光盘装 还是 硬盘装~都会出现这个

4个回答 默认排序

已采纳
无论Ghost镜像安装32位的win7安装硬盘的逻辑分区就可以开始你,你这不是坑人,系统应该能够启动必要的安装在主分区上,如果我还没有看到系统非主分区正常启动系统,

1、检查硬盘数据线连接 在开始修复前,您应先检查硬盘的数据线是否有问题。 建议您先拔下所有硬盘数据线,然后再重新插入或者更换数据线,最后重启计算机。

2、更改BIOS设置 如果在出现此问题前,您曾更改过BIOS设置中的SATA磁盘控制器模式,那您可尝试将其更改为原有的设置。 请按以下步骤操作: ①重新启动计算机,按屏幕提示的快捷键打开BIOS菜单。不同型号的计算机,快捷键也会不同,有可能是Esc、Del、F2、F8、F10、F12。 ② 在BIOS中找到硬盘控制器模式设置选项(查找包含SATA、IDE、AHCI字样的设置选项)。 例如:某款电脑启动时按F1键进入BIOS,依次选择Devices>ATA Drives Setup>Configure SATA as>AHCI,如下图所示,最后按F10键保存并退出BIOS。 ③ 您可尝试在这三种模式之间切换,直到计算机能成功启动;若不能成功启动,您可继续尝试下面的解决方法。

4、使用Windows内置的自动修复功能 Windows自动修复功能的具体操作方法: ①将Windows安装盘连接至电脑,然后启动电脑,进入BIOS设定修改开机顺序为CD-ROM Drive。 ②根据屏幕指示,选择语言、时间和键盘输入后,点击“修复计算机”。 ③依次选择“疑难解答”>“高级选项”>“启动修复”,最后等待修复完成。 如果修复后还是不能正常启动,那么您可以尝试使用bootrec命令来重建BCD。

4、手动重建BCD 由于引导错误通常都是因损坏的BCD引起的,因此遇到此类问题时可以尝试重建BCD的方法。 重建BCD的具体步骤: ① 将Windows安装盘连接至电脑,然后启动电脑,进入BIOS设定修改开机顺序为CD-ROM Drive。 ② 根据屏幕指示,选择语言、时间和键盘输入后,点击“修复计算机”。 ③ 选择“ 疑难解答”,“ 高级选项”,然后选择“ 命令提示符”。 ④ 输入以下命令以修复主引导记录和引导扇区: bootrec /fixmbr bootrec /fixboot bootrec /scanos ⑤ 然后输入以下命令重建BCD: bootrec /rebuildbcd

楼主你好:

你这是蓝屏代码?还是什么? 说明白一些好么?
你先要把主板里面设置好,一般都是SATA的硬盘,然后用安装盘全盘格式了,这样在用一个可以对应的GHOST安装盘 安装。!