win7和ubuntu11.04同时安装详细过程; 手中有win7和ubuntu11.04光盘各一张,硬盘上东西已经备份;

3个回答 默认排序

据我的经验告诉我 不管怎么搞 最终都要把安装ubuntu的那个盘删除格式化 然后w7 的启动项肯定会找不到 这个时候不要慌 你拿张w7盘用盘里的w7修复功能自动修复下就好了

qsh

先装win7再装ubuntu

win7的安装很简单,简单的搜一下,

然后在搜索win7激活工具,win7 Activation挺好的,激活就好了

ubuntu的稍麻烦点,但也不难,百度下教程什么的都搜的到,

要是实在不放心,可以再装好win7后 用虚拟机练练,这个绝对安全

另外提醒真正装之后,如果ubuntu卸载的时候小心,不是直接格盘那么简单

我也就折腾几回,希望答案对你有帮助
先装 win7 ,装好后,再将ubuntu 插入光盘驱动,重启,进入图形界面,选择安装 ubuntu,然后再选择 “与 win7 并存” 选项,然后安装,装好之后重启,自动弹出光盘,好了。