黑莓priv能用无线充电吗

黑莓priv能用无线充电吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,港行没有无线充电组件,Priv有两个型号STV100-1和STV100-3,其中-1型号是官网出售的,支持无线充电,-3是经销商零售的,不支持无线充电,港行就是-3。不过说起来少个无线充电也没什么,其他功能都是一样的。楼上你要是真用过的还说这话?
绝对支持的!!
依我看来你更需要在美国的提问网站上提问,而不是在这里,因为毕竟你要在美国买,而不是中国。
黑莓一贯不支持移动4G,联通4G倒是没有问题。但有消息号称港版Priv支持部分移动4G频段,但具体是否支持还要等实际体验,不要报太大希望。
根据频点来看,很多是不支持的,或者支持但是需要调试,所以不要盲目的买水货,可以先查询自己手机的频点(大的分类TDD或FDD,但是TDD内还分很多频点,部分频点国内不支持),然后拿着频点去打10086询问。
由于目前非国内行货终端理论上凡是支持联通4G网络频段都是可以使用联通4G网络的,联通的4G TD LTE的频率是2555-2575 MHz,2300-2320 MHz(仅限室内使用),FDD的频率上行为:1755-1765MHz;下行为:1850-1860MHz。但对于该类终端运营商未曾测试或管理过,所以可能会出现一些比较复杂的情况,建议你可以查阅一下手机说明书或者联系手机经销商确认手机支持的4G网络频段。
priv目前仅支持移动2g、4G,联通234G
建议楼主去”52BB“或者是”maxpda“的论坛找相关帖子看看,请高手指教一下!