黑莓9900和黑莓z10哪个比较好

黑莓9900和黑莓z10哪个比较好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
两款对比,无论是配置还是屏幕显示效果都是z10比较好。
重新装一下?重启吧?那就是断网的问题了。第三方程序会断网。如果是这样的话坐等混刷包出来吧·····触摸不灵?这个就不懂了 有钱淫啊 我在等他降价呢。我用9700
买9900把,9930是cdma/gsm双模在国内可能存在上网方面的问题。

9900和国内的网络兼容会比较好,移动、联通都支持啦。联通3G更爽,移动2G也能用。

9930还支持电信,不过应该要烧号基本没用。

综合,建议购买9900
很简单,会听歌吧,找到你喜爱的歌曲-菜单-设置为电话铃声-就好啦。