黑莓手机可以用移动的卡吗?

2个回答 默认排序

买黑莓的话 8310肯定要比后两款好

但是如果你自己按充裕的话 买8900 9000 或以上机型 也就1000左右 毕竟8310太老了 没有wifi 仔细想想
都差不多……
优先推荐8310吧,淘宝价格略贵于其他两款。
三款机子都是4.5OS,软件基本通用。功能上,只有83可以拍照,因为现在手机基本带拍照功能,个人感觉还是比较需要的。
至于GPS、无线wifi等功能,感觉用处不大,无线上网要有无线网络支持,要么自己建,要么得有公共的热点;GPS用处更小,因为可用的地图导航软件少……
另外,一些细节上,83的耳机孔是通用的3.5mm,而88的是2.5的,并且88后盖略松。

希望我的回答对您有帮助,如仍有疑惑请。