黑莓的哪一款手机比较适于学生?

7个回答 默认排序

HTC G8 安卓智能系统 绝对物超所值 你可以去太平洋手机网看一下配置。CPU主频、屏幕分辨率、ROM、RAM在一千多的电话里绝对出色,这个价位的性价比之王了
我9月上旬在买的R64,6500元带票。用着很不错,但要看电影图像不如家里的台式机清晰,应该是集成显卡的问题吧,如果你对显示要求很高,可考虑独显。速度不错,一点声音都没有(除了读光盘),散热也非常好。个人觉得不玩游戏的话性价比最高。我用着非常满意。比我以前用过的sony、thinkpad(忘了型号)、dell、lenovo都好多了。我在中关村买的,肯定比苏宁、国美便宜几百块,关键是他们那不一定有货。个人感觉vista没什么不好,不容易中毒,速度并不慢。如果不满意,自己可以改装其他系统。
DELL和华硕 的性价比高 而且DELL售后是很不错的 所以个人比较推荐 同样4700这两个品牌的配置绝对高于惠普和联想 尤其是联想的本真的不敢恭维了 4700的配置是中等偏上点的配置 主要看CUP 内存 还有显卡 散热功能等 硬盘80G往上就可以 存储不了多大东西的 不行还有U盘和移动硬盘呢
要求高了吧,一千多,现在说来要想满足你不容易啊。等帮你看看。稍后回答。
外观上S430是带有银边的,E没有,所以外观上看S430比E430更好看一点。不过E430在性价比上要稍微有一点优势。
S430还带有指纹识别、蓝牙等功能,属于比较高端的机型,价格要贵的多。E430就是少了这些功能,但是学生的话一般用不上这些华丽的功能。
如果是学生的话,肯定买性价比高的笔记本咯,所以E430是首选的。
你这个加个满可以买个配置不错的,
现在基本都是
cpu:i5
内存4G
显存1-2G的
硬盘最好是固态硬盘的,不过有点小贵,固态硬盘发热低,读取写入速度快,开机速度比普通硬盘基本快10秒(原因是读取速度快)

不知道你喜欢小屏的还是大屏的,还有喜欢什么样的外观,建议你去这个网站看看
http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_list_s2111_1.html
然后根据选择的型号去你们那边的数码城按型号购买
智能的有诺基亚,步步高啊,价钱也是1200这样,我的诺基亚6120c就能开office,游戏的话智能的上网去下载可以下很多的,要什么游戏有什么游戏;不过诺基亚屏幕比较小,步步高比较大;上网的话很速度的,智能的都这样。音质也很好,可以去下好的播放器进去,还能歌词同步。