我想买个黑莓1000块钱左右的手机 性价比高一点的有哪些可以参考?7天机 14天机得那种!

我想买个黑莓1000块钱左右的手机 性价比高一点的有哪些可以参考?7天机 14天机得那种![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1000块钱性价比最高的应该就是9650了,双512M内存 624赫兹CPU,性能比拼9780。而且可以通过混刷解决断网。

缺点就是移动号走CMNET接入点很难,CMWAP没问题,如果能买到US版更好,US版走CMNET无压力。

几天机几天机这点可以忽略,对黑莓来说这个无意义,你要注意的就是成色、配件、价钱。

PS:如果你是电信号请先查询你所在地是否支持烧号。
呃。。。。。。。。。。。。。。停留在8700的孩子。。。。不懂
9650,我看好这款,去网上看参数,比较全
性价比对于黑莓来说可以先放一放,毕竟天国的黑莓问题多多,7天机14天都是扯o,那都是传说,不能说没有,千里挑一吧!
建议先用黑莓9000 吧便宜实惠