朋友这电脑开机歌叫什么名字啊?

8个回答 默认排序

已采纳
Dj Titon - Windows XP(sounds remix)
试听

Windows XP - Microsoft [Remix]
试听
班得瑞的月光水岸 (Moonlight Bay)。
全民K歌
可以注册香港公司啊,香港公司对公司名称几乎没有限制
进入“C:\WINDOWS\Media”找到Start Windows.wav,这个就是开机音乐,你复制下来不就OK了?
你这个问题让我看起来更是头疼,注册公司的时候,你不是要去工商局填名字,要很多备选的名字,别人用了你又不能用,这个不是让我们头疼吗?
楼上的方法可以,也可以进入注册表修改,不过都大同小意,控制面板较简单
彬彬电脑速修