以前的那种老式电脑的开机,声音叫什么名来着

8个回答 默认排序

已采纳
1\设计电脑的开关机的声音首先在打开“开始-设置-控制面板-声音和音频设备”,再点声音,把“声音方案”选择windows默 认,然后点“应用-确定”。(打开“声音和音频设备”的快捷方式是右键单击电脑桌面的右下角小喇叭,选择“调整音频属性”即可)2.其次把你的准备的开关机音乐的名字分别更改为“Windows XP启动”和“Windows XP 关机”。格式必须是.wav格式的音乐。(建议:如果是其他格式的可以用AudioConverter-v1.2音频转换截取工具转换。)3.最后把它拖到C:\WINDOWS\Media中替换即可。
电脑开机有什么声音?是xp开机机铃声吧?
把机箱内的喇叭摘了就是,反正使用正常还怕什么
估计是显卡插槽有点接触不好,可以考虑反复拔插显卡。

如果还不行,就只能和朋友借个显卡来试,再不行就只能拿到维修部了...
重新在接一下电源。。。我发现这招经常很有用。。。
这个是蜂鸣器,叫很正常,说明你的电脑出问题了.
那是你的显示适配器不兼容,你开机按F8进入安全模式,右击我的电脑,在设备管理器里面把显示适配器设置为禁用在开机试试看,如果可以了在按照你的显卡型号去官方网站下载一个相应的驱动就可以了,及时采纳
你把内存条取下来,用橡皮擦擦,再装上,那是内存条受潮或松动