电脑开机就跳出来ducuments

8个回答 默认排序

已采纳
1、操作系统文件损坏。
2、MBR表损坏。
3、硬盘数据线松了。
4、硬盘坏了。
解决方法:
1、重新安装操作系统。
2、用U盘或光盘引导,进入PE系统,用分区软件修复MBR表(有的软件叫修复引导)。
3、检查硬盘数据线、电源线,将接头插紧,如果是线坏了就更换新的。
4、BIOS里能认到硬盘,就重装系统试下,如果重装不了,尝试重新给硬盘分区,如果分不了区,尝试低级格式化硬盘。BIOS里认不到硬盘,只能更换新硬盘了。
这还能怎么处理啊。你在哪里买的,你就找他们的售后看看。只买了两天,完全还可以更换或者退货的。
建议进PE CHKDSK一下C盘。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
楼上正解!360安全卫士有个软件管家很方便、
找到两个文件的图标
右键--属性---查找目标
在打开的文件夹找到 像垃圾桶的图标就可以了
是不是设置的定时关机啊。。去控制面板看看
电脑内部有点问题 去修修就好了