如何用会声会影给视频添加图片?让他随着视频某个区域一同移动?

5个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Security Essentials——Windows 7保护最给力!
用传说中的傻丫头字幕软件,稍微差点的小灰熊
你要将视频的声轨同步向后移。
  怎么转成视频文件:点击分享--创建视频文件--选择一种格式(DVD或者其它的MPEG格式)--选择文件保存的位置、名字---确定---渲染OK。这种文件可以拷到U盘,可以在其他播放器包括电视上播放。
电脑问题啊
做视频要弄好点的电脑啊
我做个几分钟的小视频
生成也要花几十分钟
像学做视频
可以去找视频教程啊
很多这方面的论坛就提供视频教程的