Microsoft Security Essentials和 Windows Defender 那个好??????????

6个回答 默认排序

那就卸了呗,安个本国的杀毒软件,360等
你电脑装那么多杀毒软件不卡?装个MSE就可以了,我的微软的就没装
用360软件管家
可能有其他原因所导致,但MSE说实话可能不是你最好的选择。
先卸载MSE,然后清理下系统,接下来装一款轻巧快速的杀毒软件,比如avast!5.0 free,小红伞V10 free,可牛杀毒,360杀毒等(占内存从小到大排列)都是不错的选择!
windows defender 基本上没什么用 但是反正也不占什么资源 就让他放着 也没事
不需要配合了 微软的东西信得过 但是一些老牌的强力杀软 也是可以考虑的