肿么在苹果官网上查询产品激活日期。

3个回答 默认排序

已采纳
1.进入苹果官网后,点击技术支持
2.点击技术支持后,找到查询保修和维修状态
3.点击查看保修状态后,需要输入序列号或IMEI(iPhone上设置-通用-关于本机可查看),
4.输入序列号或IMEI后再输入代码点击查询,获得查询结果,
5.激活日期以保修期到期倒推365天,为该设备的激活日期
根据你提供的sn,查询结果如下:
首先型号 MC603B/A 是英版黑色
在百度搜到苹果官网----技术支持---查看服务和支持范围---输入你的硬件序列号
您的保修服务和支持期限
查看产品的 Apple 保修状态以及是否符合支持和延长保修期限的资格。
iPhone 4IMEI: 序列号: MEID: 611080FFA4S
有效购买日期购买日期未验证
借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。
电话技术支持:有效电话技术支持:已过期
您可以从 Apple Advisor(技术顾问)处购买电话技术支持服务。
维修和服务保修情况:已过期
我们的记录显示,根据预计到期日,您的产品不在 Apple 一年有限保修或 AppleCare Protection Plan 的硬件维修和服务保修范围内。