word2007不能插入图片,插入之后显示是全白的框框,而且不能拖动

4个回答 默认排序

已采纳
Word中只显示图片的边框
  嵌入式图片只显示边框而没有图片。
  原因:显示设置中设置了“显示图片框”
调整步骤:
点击左上角的Office图标——打开[Word选项]——高级——显示文档内容——去掉“显示图片框”前面的钩。
拖不动:表示你插入的图片的环绕方式为嵌入式,改成其它环绕方式就可以了
将插入图表部分的所有位置设置为单倍行距再插入试试,效果好了别忘了赞一个。
图表和WORD2007不兼容,查下图表的出处,修改为WORD2007能够兼容的版本的即可。
楼主不要用四周围绕。楼主,在图上面的最后一整段,选择段落,间距里的段后选择4~5行,图片就固定在下一页上不来了。

如图

如有不成,欢迎追问