iPad打不开iTunes store。

4个回答 默认排序

已采纳
1用USB线连接ipad和电脑,然后先让ipad进行同步
2检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。1)在itunes的最上边的菜单栏,找到store,在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”2)输入Itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权
3在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选"禁用-itunes store 并勾选"允许itunes U,然后点击确认。在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为我们设置的原因。
4选择你的ipad,点击"同步"进行一次同步
5在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选"禁用-itunes store ,然后点击确认。
6. 强制同步后,在ipad上就可以顺利打开。
网速太慢,有时候就打不开。
我也经常出现这个问题,有时能打开有时打不开,我觉得是那边服务器的问题,和机子没关系,不用太担心,
无法连接到itunesstore,原因可能是网络或者设置问题,解决方法如下:1、最好使用wifi连接,蜂窝数据网络连接较慢,有时候会无法连接;2、确认ipad的wifi是可以连接的,可以重启一下手机,忽略wifi重新连接或者重启路由器;3、进入手机的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进itunesstore;4、进入设置–通用–日期与时间–关闭自动设置。如果日期与时间正确的话,开启自动设置;5、进入iBooks,卸载iBooks,然后再次安装iBooks再连接itunesstore。