苹果手机怎么找回以前删除的照片

7个回答 默认排序

那可以参考一下专业的数据恢复软件的恢复操作,这样的话可以最大概率的恢复你需要的数据,操作如下:

  步骤一:在常用电脑的浏览器上下载【互盾苹果恢复大师】的安装包,进行后续的安装操作,之后将手机连接至电脑上,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。

  步骤二:之后软件就会开始对手机整体的数据进行扫描的工作,这个时间取决于你手机的数据多小,扫描完成后会将数据备份至软件上,便于后期你使用另一种功能。(下次介绍这个功能)

  步骤三:备份完成之后就软件就会根据数据列表的顺序来逐一的扫描手机中的数据了,这个扫描过程耗时较短,用户可耐心等待扫描完成,也请勿轻易中断扫描工作。

  步骤四:扫描结束后,在界面左侧点击【本机图片】选项,右侧就可以查看到你之前的手机照片数据了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【导出选中记录】按钮。软件就对选中照片恢复了,完成后弹出提示框,之后用户就可以前往相关存储位置查看数据了。

  1. 在iphone的APP store中下载极速恢复精灵

  2. 打开极速恢复精灵,选择照片功能,进入扫描

  3. 耐心等待照片的扫描结果

  4. 将扫描的结果进行筛选,并点击恢复就可以完成照片恢复了。

不能了
如果你没有同步的话,就找不回来了
苹果手机上的照片删除找回来的方法:打开设置,找到iCloud,点击存储与备份,恢复照片即可。
找到手机桌面的设置。

2.点击进入设置,找到iCloud。

3.进入iCloud,登陆备份之前的id。

4.找到储存与备份,点击进入,点击照片恢复即可。
8系统才有的最近删除。
方法一:如果在itunes上备份了,进行恢复即可。1、通过数据线将iPhone设备连接电脑,电脑下载最新版本iTunes。2、点击右上角的iPhone设备。3、点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。4、随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。5、等待iTunes恢复备份。方法二:通过照片流恢复删除的照片1、在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。2、设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到【相机胶卷】。