iphone 电池序列号可以查真伪吗

iphone 电池序列号可以查真伪吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的。
电池序列号有两个,一个是喷码在电池表面的,另一个是集成在电池内部芯片的,需要通过软件读取出来。如果两个序列号都能对的上,多半是电池真伪没问题,是正常的。
有效购买日期
电话技术支持:有效
在最初 90 天内,您的产品可享受免费的电话技术支持服务。
预计到期日:2012.4.4
维修和服务保修情况:有效
预计到期日:2013.1.4
按*#0000#查
设备型号: iPhone 4S激活状态:已激活序列号:DNQJCEBXDTD2硬件保修到期:2013年10月18日生产日期:2012年9月 (36周)剩余保修日期:354天保修生产地区:中国成都-富士康电话客服日期:2013年01月17日
iPhone 4 (8GB)
序列号: DX3JCTF2DP0N
电话技术支持:有效
在最初 90 天内,您的产品可享受免费的电话技术支持服务。
预计到期日:18 December 2012
维修和服务保修情况:有效
您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
预计到期日:18 September 2013
恭喜 你的手机没有问题