从湖南衡阳寄一件衣服到广州要价钱?哪家快递最便宜?

8个回答 默认排序

已采纳
天天快递
打电话
便宜的话可以在网上查价格,一般几块钱就可以了,韵达,申通,等等好多,电话网上可以找得到
省内不贵,(除开加急件)快递都是一个价
在网上百度一个快递公司名字如:申通快递电话,顺风快递电话,圆通快递电话,然后喊他来拿就可以了!价格都差不多,顺风要快些
比较经济的快递ems,圆通,申通,中通等都可以,如果只是一件裙子不是特别重的话,运费大概在10块左右,满意请采纳
你好,不贵,一般的连衣裙50以内,圆通和申通差不多。
10到12吧,