顺丰快递从广东广州到浙江台州要多久

8个回答 默认排序

已采纳
你好 ,24小时就能到~江浙沪京津广地区都是24小时到~西北西南地区需要48小时~
应该没那么快的 一般是隔一天
LZ用顺丰他不收货的,你的NB里面有电池,现在规定电池是不可以上飞机的,而MBP的电池是不能拆的。所以不行哦。
正规快递如果你跟他关系很好的话或者他愿意为你冒险,一般是不能收件的。业务员收一个件才一点点钱,不行还得退回去给你。
你的唯一放法只有货运,但是货运就会把你的东西扔来扔去。丢包比率比较高,要用这个方式就要另外加保险,否则上限你你没多少钱的。
或者你相信中国邮政的话可以去试看看,他的EMS好像也是不能收的。
四到五天
轻快件用天天还是圆通是一样的
如果重的话天天还是比较合算的
有原包装,要求走陆运,顺丰就可以给你发
这个你要和广州当地的快递公司谈价格,量大可以谈到很低的价格,有中通,圆通,申通,汇通常用的几家,希望可以帮到你
一般一天就到了