如果苹果手机电池被调包了,手机序列号会变嘛?

7个回答 默认排序

已采纳
手机上的序列号是唯一的。世界上每个手机都有自己特定的序列号。当手机遗失或被非法手段拿走话,可以用此特定的序列号锁住手机! 和换不换电池没半毛钱关系的。
官网这几天有问题不能显示出保修日期。从技术支持时间上看应该是新机 没问题的。手机电池不耐用的话可以点击设置-电池看看是什么app在耗电。或者同时按住开关键和音量降低键超过十秒强制重启一下试试
是的,每块电池的序列号都不是一样的。
电池的序列号和手机的序列号一样,都是独一无二的。这个序列号是电池生产线编号+生产日期等多种生产信息汇集到一起的一组编号,独一无二。当然,山寨假电池可能编码都是一样的,毕竟成本和技术可以降低很多。
说人话!
苹果并未公布有电池问题的 iPhone 5s 序列码,而是采用逐一致电联系的方式进行召回,说明这一批受影响的手机数量不大,可能只有数千台。
及有可能是防的。

电池序列号有两个,一个是喷码在电池表面的,另一个是集成在电池内部芯片的,需要通过软件读取出来。如果两个序列号都能对的上,多半是电池真伪没问题,是正常的。

希望能帮到你
只要不更换主板,序列号是不会变的。